La Provence
  • Aix-en-Provence

Aix : un chef au collège et une brigade de 3e aux fourneaux

Posté le - Actualités

Contenu
Soustitre: 


L'établissement du Jas-de-Bouffan accueillait hier un restaurant éphémère



Résumé: 


L'établissement du Jas-de-Bouffan accueillait hier un restaurant éphémère.



Distinction: 


N/A



Signature: 


Guénaël Lemouee



"Écoutez-moi, un peu de silence ! Là les entrées sont en place, dès que les gens sont assis, on fait un circuit, on dresse et on envoie !" Pour tout dire, Thomas Richard, jeune cuisinier aixois, finaliste en 2012 du télécrochet cuisine Masterchef, n'a pas tous les jours à faire à une brigade aussi rigolarde et dissipée. En clair, il y a comme un peu de graine en cuisine. Mais comme tout bon chef qui se respecte, Thomas a de la voix et sait, au final, maîtriser ses troupes, une trentaine d'élèves de 3e du collège du Jas-de-Bouffan.
Gratuit: 


Gratuit permanent Plus d'informations : http://www.laprovence.com/article/femina...

0

0

commentaires